注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城寒月spank

SP文章 http://tigsa9.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

年轻的男老师  

2013-12-26 11:20:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 以前在低年级的时候老师也打人,但是不太打屁股,到了上了小学四年级的时候,由于以前的数学老师年纪大了,马上要退休了,于是就换了一个年轻的男老师来教我们,他的个子很高,皮肤很黑。早在低年级的时候就听说这个老师很会打人,果然上了没有几天课之后,他就天天开始打学生了。

  到了四年级的下半学期,第一次打屁股开始了,记的那是一次上课的时候,他有事出去了一下,过了一下他回来了,看到有一个同学在讲话,他就把他叫到讲台上来,让他对这我们,让后叫他弯下腰,因为是夏天,那个同学外面只穿了一条短裤,老师把他的裤子拉开,然后就打了一下,便让他回去了,不过还是给我们看到了屁股。自从这一次之后,脱裤子,打屁股的事情就时常的发生了,说几个我印象比较深刻的:

  1,有几次上课,一开始就提问问题,回答不出来的,就被叫到讲台上来,脱下裤子,露出半个屁股,挨打,我们在下面都吓的发抖,虽然不是很痛,但是确实是很丢人,我们都四年级了。然后老师说这节课就是脱裤子打屁股课。看到别人被打,还是很害怕!

  2,有一次一个同学不知道放了什么错,被老师到拎起来,下半身丢在课桌上,头在半空中,只能用手撑着地,老师突然把他的裤子扒了下来,然后从后面那来一根很粗的棍子对着他一顿打,同学手在地上,也不能挡,就着样被打了好几下,打完之后,还让他就那样趴着,一直到下课。

  3,最过分的有两次,他心情不好,一个同学问题没有回答出来,就被叫到讲台上了,面队着我们,老师突然一下就把他的裤子全部扒光,扯下来,一直脱到膝盖,同学是强忍着哭站在那里,那时候他好象快要发育了,下面的东西,已经有点发黑了,女生都下的不敢看,老师也不打他,就是让他那样站了一会,再让他回去,老师的意思就是在羞辱他!!另外一次是一个同学在老师打他的时候用手挡老师,结果手里的笔把老师的手扎破了,老师大怒,把他举起来站在讲台上,然后把裤子全部扯了下来,光着屁股站在上面,这件事我已经记不清楚了,还是后来听以前的同学说的。

  4,以前我们的语文老师也不脱裤子打屁股的,后来受这个数学老师的影响,也和他一样打学生,他就在讲桌下放上一个凳子,挨打的同学,就自己上去脱光裤子,露出个屁股被打,因为有讲台,大部分的同学看不到,不过我在第一排看的请清楚楚。有一次老师罚抄书,我和同桌为了节省时间就故意漏了几段,没想到地二天早上老师一个个的查,我赶快补了上去,不过我的同桌漏的太多了,来不及,到了我们上去的时候,正看到前面有个同学在被打屁股,那时候老师很生气,没有在讲台里面打,就是在讲台旁边直接脱了裤子打,打完之后就到我了,老师看了看我,知道我有很多没写,但是已经在检查之前补完了,虽然本子上还有许多图改的痕迹,但是老师也没有说什么,我的同桌就惨了。自己脱了裤子,被打了好几下,后来他告诉我,晚上回家照了镜子,有好几条鞭痕。

  5,还有一次,有个同学被老师直接扒了裤子,应为当时没有棍子,老师就直接用手对着光屁股抽了几下,那个同学被打的跑,打忘了之后,老师还淫荡的笑,有点变态。然后同学就光这个屁股对着我们,还不敢穿裤子,老师让他回座位,他才拎起裤子,走下去。
  评论这张
 
阅读(1741)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017