注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倾城寒月spank

SP文章 http://tigsa9.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

学校体罚学生  

2010-05-19 12:29:00|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打屁股,老师也经常打我们的屁股,眼一瞪,说:“脱下裤子,打光屁股,把屁股撅起来!”而且,不管男生还是女生都要脱光了裤子打光屁股,女生可以穿着小裤头,穿着裙子的,可以直接把裙子撩起来,但就要看女生们犯的错误的大小了。因为,老师认为,打光屁股能起到很好的提醒作用,打光屁股不仅声音特别响,而且特别脆、得手,更重要的是特别疼,起了提醒作用。


先让学生脱光了裤子,把裤子脱到膝盖处,或脱到脚踝处,但不管男生还是女生,都得光着脚打光屁股,男生必须把上衣都脱下来,可以说是完全裸体的,因为,只穿着小裤头,开打后,就要把小裤头脱下来。露出光屁股后,老师就先用手摸一摸我们的光屁股,然后拍一拍,最后用特制的板子来开打,学生可以扶住椅子,或者趴在课桌上、老师的腿上。


打光屁股也分三种,第一种是把屁股打到特别红为止,第二种是把屁股打到很肿、很青为止,第三种就是把屁股打到出血为止,或出现淤血。一般,老师会用左手摁住我们,用右手来打或者是抽,再一种方式就是让我们把身子弯下,把屁股高高的撅起来,然后,老师左手托着我们的肚子,右手来打。打完后,必须写检讨,或面壁思过。


  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017